Dorffest 2019

Einladung zum Dorffest Steinberg am See - 2019

Liebe Steinberger,

im Zuge des Steinberger Dorffests am 03. & 04. August 2019 wollen wir als einen Veranstaltungshöhepunkt einen Menschenkicker anbieten und laden Euch zur Teilnahme herzlich ein.

Beim Menschenkicker schlüpfen die Teilnehmer selbst in die Rolle von Kickerfiguren. Das bedeutet Spaß für die Teilnehmer, aber auch für die Zuschauer ist ein lustiges und actiongeladenes Erlebnis garantiert.

Das Turnier startet am Sonntag, 04. August, um 14.15 Uhr mit einem Promi-Spiel, anschließend wird die Veranstaltung im Turniermodus fortgesetzt:

Eine Mannschaft benötigt 6 Spieler und eine Mindestgröße von 1,40 m pro Spieler ist Voraussetzung. Interesse zur Teilnahme bitte per eMail mit Mannschaftsnamen an info@fw-steinbergamsee.de oder bis spätestens samstags Abend, 03. August 2019, direkt am FW-Stand beim Dorffest.

Wir freuen uns über eine zahlreiche Teilnahme, spannende Spiele und jede Menge Spaß, auf ein schönes Steinberger Dorffest 2019.

Bis bald,

Johann Baumgärtner, Daniel Frank, Ingo Ippisch

(Vorstand der Freien Wähler Steinberg am See)