Dorffest 2019

Einladung zum Dorffest Steinberg am See - 2019 - Liebe Steinberger, im Zuge des Steinberger Dorffests am 03. & 04. August 2019 wollen wir als einen Veranstaltungshöhepunkt einen Menschenkicker anbieten und laden Euch zur Teilnahme herzlich ein. Beim Menschenkicker schlüpfen die Teilnehmer selbst in die Rolle von Kickerfiguren. Das bedeutet Spaß für die Teilnehmer, aber auch für die Zuschauer ist ein lustiges und actiongeladenes Erlebnis garantiert. Das Turnier startet am Sonntag, 04. August, um 14.15 Uhr mit einem Promi-Spiel, anschließend wir...