Jahreshauptversammlung 2018

Jahreshauptversammlung/ Mitgliederversammlung 2018 -   Am Freitag, 01.03.2019 fand die Jahreshauptversammlung/ Mitgliederversammlung 2018  im Restaurant "Metropolis" in Steinberg am See (Schlossgasse 1) statt. Tagesordnung: 1. Eröffnung und Begrüßung 2. Feststellung der ordnungsgemäßen Einberufung, der Zahl der anwesenden stimmberechtigten Mitglieder und der Beschlussfähigkeit der Mitgliederversammlung 3. Genehmigung der Tagesordnung 4. Bericht des Kassenwarts 5. Bericht der Kassenprüfer 6. Bericht der Vorstände & Entlastung der Vo...