Einladung zur Jahreshauptversammlung 2017

Einladung zur Jahreshauptversammlung/ Mitgliederversammlung 2017

Wir laden Sie herzlich zur Mitgliederversammlung 2017 ein.

Die Jahreshauptversammlung findet am Donnerstag, 17.05.2018, im Restaurant "Metropolis" in Steinberg am See (Schlossgasse 1) statt und beginnt um 20:00 Uhr.

Tagesordnung:

1. Eröffnung und Begrüßung

2. Feststellung der ordnungsgemäßen Einberufung, der Zahl der anwesenden stimmberechtigten Mitglieder und der Beschlussfähigkeit der Mitgliederversammlung

3. Genehmigung der Tagesordnung

4. Bericht des Kassenwarts

6. Bericht der Vorstände & Entlastung der Vorstände

7. Aussprache über die Berichte

8. Kommunikation intern/ extern

9. Zukunft und Ziele der Freien Wähler Steinberg am See

10. Wünsche und Anfragen

11. Schlusswort

Bitte nehmen Sie an dieser Versammlung zahlreich teil, hier haben Sie die Gelegenheit sich über die Situation unserer Ortsgruppe zu unterrichten und über deren Zukunft mit zu bestimmen.

Sie können auch Freunde und Bekannte mitbringen. Auf eure Teilnahme freut sich die Vorstandschaft.

Johann Baumgärtner, Daniel Frank, Ingo Ippisch

(Vorstand der Freien Wähler Steinberg am See)