Steinberger Dorffest

Beteiligung am Steinberger Dorffest 2017

Am 05. & 06. August 2017 fand das Steinberger Dorffest statt, an dem sich die Freien Wähler mit zwei gelungenen Aktionen beteiligten:

Das Speiseangebot des Dorffestes wurde um einen kulinarischen Leckerbissen bereichert, es gab "Zrupfte Sau" (Pulled Pork). Das Schmankerl wurde mit Kraut & Semmel serviert und sehr gut angenommen. Die daraus entstandenen Einnahmen werden einem gemeinnützigen Zweck zugeführt (Spende an Jugendfeuerwehr Steinberg am See).

Als einen weiteren Veranstaltungshöhepunkt organisierte man einen Menschenkicker, wobei die Teilnehmer selbst in die Rolle von Kickerfiguren schlüpfen. Die Veranstaltung startete mit einem Promi-Spiel und wurde anschließend im Turniermodus fortgesetzt.

Die Zuschauer sahen lustige und actiongeladene Spiele und für die Teilnehmer selbst war es ein einmaliges Sporterlebnis. Einstimmige Meinung war, die beiden bestens angenommenen Aktionen beim nächsten Dorffest zu wiederholen.